黄金园街道召开意识形态分析研判会暨党工委理论学习中心组第十次专题学习

创新实干?赶超跨越??奋力谱写现代化新望城建设的崭新篇章

黄金园街道召开意识形态分析研判会暨党工委理论学习中心组第十次专题学习

来源:望城区黄金园街道 发布时间:2021-11-25 字体大小:

11月25日,黄金园街道召开2021年意识形态工作分析研判会暨党工委理论学习中心组第十次专题学习,区党史学习教育第十一指导组、街道党工委理论学习中心组成员参加。

会上,谭芝藩同志街道意识形态工作开展落实情况、目前存在的问题进行详细梳理分析,并对下阶段工作计划进行安排。党工委书记余款同志强调一是做好“人”的工作,强党建、强创建、强共建,激励各方在主流价值观的引领下奋勇争先;二是搭好关键平台,创新宣传方式,对外宣传更加严格审慎,对于意识形态领域苗头性问题,与辖区内各联席单位互联互通,共同研判、及时处置;三是加强阵地建设,浓厚氛围,深挖红色资源。

随后进行了理论学习中心组第十次专题学习,谭芝藩同志领学党的十九届六中全会报告,其他成员作交流发言,党史学习教育第十一指导组组长秦国华同志指出,报告全面总结党为国家和民族建立的伟大历史功绩,审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,为我们以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴提供了行动指南。我们生逢伟大时代,应当有所作为,不负党和人民期望和重托,指出党的政策方针需要在基层的我们贯彻落实,让其在基层落地生根,开花结果。(供稿:蒋静)

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开
    分享到:
    关闭 打印