望城乌山街道民兵应急排结合主题党日活动开展禁毒宣传

创新实干?赶超跨越??奋力谱写现代化新望城建设的崭新篇章

望城乌山街道民兵应急排结合主题党日活动开展禁毒宣传

来源:长沙广电·智慧长沙、乌山街道 发布时间:2021-10-13 字体大小:

长沙广电·智慧长沙2021年10月13日讯(通讯员/何瑛)为进一步强化禁毒宣传工作,充分发挥党员先锋模范作用,2021年10月12日下午,长沙市望城区乌山街道民兵应急排党小组、禁毒中心将主题党日活动与禁毒教育相结合,组织全体党员开展参观禁毒主题公园主题党日活动。

(乌山街道民兵应急排党小组、禁毒中心组织全体党员开展参观禁毒主题公园主题党日活动。)

活动中,乌山街道民兵应急排党小组、禁毒中心一行50余人到望城区斑马湖参观了禁毒主题公园宣传教育基地,禁毒志愿者讲解员通过对禁毒展板讲解、图片展示、模型陈列等多种形式,向大家全面细致地介绍了毒品的种类和危害,使禁毒宣传知识更加深入人心。

(大家全面细致地了解到毒品的种类和危害,使禁毒宣传知识更加深入人心。)

据了解,为通过创建辖区“无毒村社”“无毒场所”的工作目标,望城区乌山街道所辖党支部党员带头宣传禁毒,党员干部主动参与禁毒工作已经成为新常态。

通过这次活动,乌山街道民兵应急排全体党员纷纷表示,要自觉筑牢防毒拒毒防线,提高识毒、防毒、拒毒意识。在今后的工作中,不仅自己要带头“远离毒品,珍爱生命”,更要积极行动起来、参与禁毒斗争,为街道禁毒事业贡献自己的一份微薄力量。

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开
    分享到:
    关闭 打印