补“钙”强基 赋力蓄能——月亮岛街道召开青年干部座谈会

创新实干?赶超跨越??奋力谱写现代化新望城建设的崭新篇章

补“钙”强基 赋力蓄能——月亮岛街道召开青年干部座谈会

来源:望城区月亮岛街道 发布时间:2021-09-24 字体大小:

为深入了解青年干部的工作情况和思想动态,强调激励青年干部们在街道敢作为、强锻炼、有成长。2021年9月22日下午,月亮岛街道党工委组织召开青年干部座谈会。

座谈会上,20余位青年干部作现场发言,立足本职工作,交流工作情况与工作难点,畅谈感悟,规划未来,并积极为街道发展建设建言献策。

党工委书记刘艺苗结合各办线工作实际,对青年干部们提出了殷切希望,青年干部们要坚定理想信念,敢于担当作为,用心做好本职工作,用实干提升自我价值,善做有心人,充当多面手,在岗位上充分锻炼,提升能力,努力成为可堪大用能担重任的栋梁之才,真正实现聚是一团火、散是满天星。

会后,青年干部们纷纷表示此次座谈会是一次进行自我反思与沉淀的好机会,正如习近平总书记指出工作中要既重务实,又善务虚,本次座谈会上青年干部们及时分析总结、充分交流分享,正是为继续前行赋力蓄能,在“埋头拉车”的途中不忘“抬头看路”,继续奋力前行。

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开
    分享到:
    关闭 打印