长沙市望城区审计局积极开展2022年平安建设(综治工作)宣传月活动

创新实干?赶超跨越??奋力谱写现代化新望城建设的崭新篇章

长沙市望城区审计局积极开展2022年平安建设(综治工作)宣传月活动

来源:望城区审计局 发布时间:2022-04-22 字体大小:

2022年4月14日,召开了一次“2022年平安建设(综治工作)宣传月活动”动员部署会议,使审计干部充分认识开展深化平安建设活动的重要性。

2022年4月15日,创办一期平安建设(综治)工作宣传专栏”,推广宣传“平安望城”“长沙市望城区法院”“望城检察”“望城公安”微信公众号,以扩大平安建设、综治工作的人民群众知晓率及影响力努力在全局形成人人参与综治工作的良好局面。

2022年4月21日,开展了一次以综治、平安建设为主题的全体干部职工学习交流会。重点宣传习近平法治思想以及习近平总书记关于平安中国建设的重要指示宣传《民法典》《治安管理处罚法》《信访工作条例》《反有组织犯罪法》等法律法规

2022年4月15日-5月14日,利用学习强国、长政通、微信QQ等工作群开展平安建设、综治宣传,提高做好新时期综治工作重要性和必要性的思想认识


相关文档:
  • 扫一扫在手机打开
    分享到:
    关闭 打印